Di Zi Gui Parent-Child Workshop 2016 Registration

Dear Parents,

NYPS Di Zi Gui Parent-Child (Mandarin) Workshop 2016 is open for registration!

至要莫如教子

如何令孩子身心健康成长,是当今父母最关心的课题。为人父母者皆忧虑子女无心向学、自私虚荣、没有礼貌、对自己的人生没有志向。

我们相信父母最迫切要知道的是:

• 教育子女应从何着手?

• 当孩子犯错的时候该怎么办?

• 什么是正确的学习方法?

• 如何帮助子女奠定幸福人生的基础?

我们希望通过参加南洋小学《弟子规》学习班的课程,对您导正孩子的人生之路,带来一定的启迪和帮助。

Free Admission! Register Online - http://www.123contactform.com/form-583882/NYPS-DZGWSPCM2016

#弟子规

Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square